首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>校友信息平台>>正文
 
刘新生、郭金创会见烟台校友会代表
2017-01-10 09:25  

1 6 下午,党委书记刘新生、党委副书记郭金创在小白楼会议室亲切会见了烟台校友会会长蔡安民、秘书长周兴涛一行。

刘新生对蔡安民一行的到来表示热烈欢迎,并就校友工作的开展和地方校友会建设进行了交流。他指出,母校与校友相辅相成、共荣共辱,存在着无法割舍的真挚情感。近年来,母校正在大力加强校友工作,努力通过各种方式为校友提供持续的服务,为地方校友会建设提供支持和帮助。希望烟台校友会能密切与母校的沟通联系,整合校友资源,助力母校的建设和发展。他强调,要发挥校友总会平台的作用,整合校友资源、凝聚校友智慧、凸显校友优势,努力把学校校友工作提升到新的高度。

蔡安民对母校领导的关心表示感谢,并介绍了烟台校友会工作开展情况及今后工作的思路,对如何发挥校友作用支持母校发展提出建议。他表示,烟台校友会将弘扬母校精神和优良传统,求实创新,建功立业,共谋发展,为母校做出更大的贡献。

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室