首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>校友信息平台>>正文
 
山东工商学院合肥校友会成立(图文)
2016-03-27 10:56  
山东工商学院合肥校友会成立
IPE27RIJ)X$@CL35{8)S`VR.jpg
430日,山东工商学院合肥校友会成立大会举行。党委副书记郭金创、国内合作与交流处处长张兆响、工商管理学院党总支书记杨光、会计学院院长梁星、统计学院院长王艳明等出席了成立大会。
张争校友代表合肥校友会筹备组就校友会筹备经过、校友会章程起草过程和校友会组织机构人员推荐情况向大会作了说明。会议审议并通过了校友会章程和校友会财务管理制度,选举产生了校友会组织机构人员,徐伟当选第一届合肥校友会会长,严成根当选为副会长兼秘书长,张守华当选为副会长,李育林当选为副秘书长。
党委副书记郭金创宣布山东工商学院合肥校友会成立,向新任会长授会牌并讲话。他向校友们简要介绍了学校发展概况、师资队伍建设情况和近年来办学取得的成绩。他指出,校友是母校流动的名片,校友到了哪里就把母校的精神带到哪里。今天的校友是母校昨天的学生,今天在校的学生也将成为母校明天的校友,从这个意义上讲,大学就是为全体校友而存在的。他强调,母校今天的成绩,凝聚着几代人的不懈努力和创业艰辛,更凝聚了广大校友长期以来的殷殷关切和鼎力支持,借此向各位校友表达感谢和敬意。他希望合肥校友能够借助校友会这个平台,互相帮助,相互合作,共同取得事业发展,同时也欢迎校友们常回家看看。
当选会长徐伟表示,合肥校友会将严格遵守章程,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,增进了解和友谊,不辜负母校和广大校友的厚望与重托,本着求真、务实的原则,为合肥校友提供工作和生活上的服务,并积极举办各类活动,增进校友间的交流与合作,为母校发展、为推动合肥发展贡献力量。
上海校友会负责人到会祝贺,潍坊、山西校友会及济南、广州、深圳、烟台等地校友会筹备组发来贺信,祝贺合肥校友会成立。
校友们纷纷表示,合肥校友会的成立架起了校友与校友、校友与母校之间的桥梁和纽带。大家虽然远离了母校,但永远与母校情相连、心相印,今后将继续秉承山东工商学院的精神,以实际行动在各自岗位上做出业绩,为母校增光添彩。
关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室