首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>校友信息平台>>正文
 
记威海校友会2015年年会(图文)
2016-01-22 12:52  

2016年1月16日下午3点,阳光明媚,日丽风和。在美丽的海滨城市威海的侨乡号游轮上,欢声笑语,喜气洋洋。威海校友会2015年年会拉开序幕,各位校友陆续到会并开始签到。

   本次年会得到了全体校友的大力支持,部分校友尽其所能提供了大量的赞助。已经到场的校友,品尝的热气腾腾的永和豆浆,还有水果瓜子牛奶花生,交流着各自的工作与生活,回忆着如烟的校园往事。除此之外,净水器、汽车太阳膜、港澳游、名人字画、古筝表演也将在整个年会环节陆续展示给大家。

   晚上6点整,全体与会校友身着威海校友会定制版紫色T恤衫,集合在游轮顶层甲板,进行年会合影。虽然此时天气稍凉,但是大家热情不减,合影之后,部分校友陆续在甲板上单独合影,海边的美景灯光尽收眼底。

   随后,威海校友会2015年年会正式开始,主持人登场,秘书长、财务总监、会长分别做工作报告,随后晚宴正式开始,中间穿插一个又一个丰富多彩的文艺节目和抽奖环节。年会上分别表彰了2015年度优秀校友、特别贡献校友、母校三十年校庆活动特别贡献校友并颁发了相应的奖章或证书。此项环节,将年会推向了一个小高潮,获奖校友分别表示今后会更多的参与到校友会这个平台,为建设并维护这个“长效、安全、共享、双赢”的平台尽自己最大的努力。接下来,几位校友登台分享了各自的些许感受,让大家更直接的感受到校友会这个平带带给大家的帮助与支持。

   伴随着校友们的推杯换盏,伴随着文艺表演,伴随着大奖的陆续中出,大会落下了帷幕。全体与会校友带着收获与喜悦,相互惜别,同时相约着下一次的相聚!合影.JPG

                                                   山东工商学院威海校友会秘书处 供稿


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室