首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
我校校友十一返校聚会
2012-10-12 11:56  
我校校友十一返校聚会
十一期间,数学 英语 89 级和会计 98 级两批校友依次返校聚会,他们带着对母校的和对多年未见的同学的思念,从全国各地回到了烟台,回到了阔别已久的母校。
当他们踏入校门便迫不及待的观看校园的变化,首先看到了当时他们上课的一教,想起了当时上课的情景。当他们看到原来还是荒地现在已经是现代化的体育馆时都感叹学校的发展之快,从他们的眼睛中看到了自豪的神色,他们每到一座教学楼都要详细的问一遍,询问自己的专业现在的情况,他们急着想知道母校的一切变化。
他们与当时他们的任课老师以及现任院长组织了亲切的座谈会,向他们的老师讲述了毕业后的生活经历以及对母校真挚的祝福,并坚持践行“惟平惟准、近知近仁”的校训。现任各院院长向校友们讲述了学校近年来的发展以及学科建设所取得的成就,并希望各位校友在工作中取得更好的成就,为母校增光添彩。
他们去了当时上课的教室,打开多媒体,与没来的校友进行了视频连线,每个人都与身在远方的同窗激动地谈天说地。
晚上,校友们举行了隆重的聚餐,在餐桌上他们尽情的畅饮,开怀的畅谈,每个人都向老师敬酒,说出了许多当初没敢跟老师说出的心里话。而当他们聊起在学校的往事时,每个人都陷入了深深的回忆中,不停地有当年的趣事被提起,校友们纷纷感叹岁月如梭,怀念当时大学美好的生活,同时也向每个人表达了自己的祝福和邀请。在聚餐的最后,校友赠送给老师他们毕业时的照片以作留念。
第二天,校友们去烟台的景点和他们当年去过的地方游玩,去养马岛骑马,打高尔夫等等。当聚会结束的时候,校友们纷纷期待下一次的相聚,并当场约定好了下次聚会的时间,就这样,在校友们有些伤感又有些期待的气氛下结束了这次聚会。


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室