首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
山东工商学院上海校友会成立(图文)
2013-04-22 11:52  
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
4 月20日,山东工商学院上海校友会成立大会举行。党委副书记郭金创、国内合作与交流处处长张兆响等一行6人出席成立大会。来自各行各业、各个年级和专业的上海校友近200人参加了会议。
当天,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,为悼念雅安地震,全体与会人员在会场内集体起立,默哀三分钟,为灾区祈福。
原工业管理工程专业87级校友杨其俊主持会议,并通报了上海校友会的筹备情况。会议审议并通过了上海校友会章程、上海校友会财务管理制度,推选产生了第一届上海校友会理事会成员及名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。
党委副书记郭金创宣布山东工商学院上海校友会成立,向新任会长、原工业管理工程专业88级校友周松华授会牌,并发表讲话。他代表母校党委书记魏金陵、校长刘全顺,及以个人的名义对上海校友会的成立表示祝贺,并向校友们介绍了母校的建设和发展情况。郭副书记指出,上海作为我国第一大都市,汇聚了我校一大批校友,校友们不仅对上海经济和社会发展做出了贡献,也时刻心系母校、为母校的发展献计献策,以各种方式回报母校。他希望新成立的上海校友会加强联络与沟通,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,努力把校友会建成广大校友的精神载体和情感港湾。
新任名誉会长余光胜、会长周松华先后发言,他们都衷心感谢母校当年的悉心培养和热情关怀,表示要更好地为母校增光,一致认为要把校友会建设成为全体校友的精神家园、事业加油站和友谊桥梁。安徽校友会筹备组严成根校友到会祝贺。潍坊校友会、山西校友会及济南、广州、深圳、烟台等地校友会筹备组纷纷发来贺信,祝贺上海校友会成立。
校领导、老师与校友们济济一堂,畅叙情谊。校友们纷纷表示,希望通过校友会这一桥梁,联络感情,凝聚力量,为母校的发展做更大的贡献。
关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室