首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
山东工商学院威海校友会正式成立
2013-10-28 11:50  

1019 下午,山东工商学院(原中国煤炭经济学院)威海校友会成立大会在威海市隆重举行。我校党委副书记郭金创、国内合作与交流处处长张兆响、相关二级学院负责人、校友办工作人员以及潍坊、烟台等地校友代表到会祝贺。近200名威海校友参加大会。

会计92级校友李世刚主持会议并代表威海校友会筹备组通报了威海校友会的筹备工作以及组织机构人员推荐情况。大会审议并通过了威海校友会章程、财务管理制度,选举产生了第一届威海校友会理事会成员及名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。

郭金创副书记宣布山东工商学院威海校友会成立,向首任会长、管理86级校友杨武珍授会牌。杨武珍发言,他衷心感谢母校的悉心培养和热情关怀,感谢校友们的信任和支持。表示将与理事会同仁一道,扎扎实实地服务好、联络好广大校友,为校友会的发展贡献自己的力量,努力把威海校友会建成校友的精神家园、事业加油站和友谊桥梁。

郭副书记代表母校向威海校友会的成立表示热烈祝贺。他指出,威海作为胶东半岛重要城市,汇聚了我校一大批校友,校友们不仅对威海经济和社会发展做出了贡献,也时刻心系母校、为母校的发展献计献策,以各种方式回报母校。郭副书记向校友们介绍了母校的建设和发展情况以及母校提出的“建设有特色开放式工商大学”的战略目标,强调了母校对校友工作的高度重视。希望新成立的威海校友会加强联络与沟通,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,进一步为母校的发展建言献策,一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

潍坊校友会秘书长、管理86级校友刘晓东作为兄弟校友会代表发言,对威海校友会的成立表示了衷心的祝贺,希望不断加强校友会之间、校友会与母校之间的联系,为母校发展贡献力量。上海、山西、合肥、济南等地校友会以及广州校友会筹备组纷纷发来贺信,祝贺威海校友会成立。

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室