首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
山东工商学院烟台校友会成立(图文)
2013-10-28 11:43  

10 26 ,山东工商学院(原中国煤炭经济学院)烟台校友会成立大会在我校学术会堂举行。山东工商学院院长刘全顺,党委副书记郭金创,国内合作与交流处,相关二级学院负责人,校友办工作人员,全国各地校友会代表应邀出席,与300余位烟台校友欢聚一堂,共庆盛典。

会计90级校友蔡安民主持大会。统计90级校友王晓东介绍了烟台校友会的筹备工作情况,大会审议并通过了烟台校友会章程、烟台校友会财务管理制度,在热烈的掌声中通过了组织机构人员名单。

刘全顺院长宣布山东工商学院烟台校友会成立,向首任会长、信息88级校友冯林授会牌。

冯林发言,他表示,将牢记使命,履行会长职责,秉承“联系校友,服务校友,宣传母校,奉献母校”的宗旨,开拓创新,扎实工作,积极作为,努力把烟台校友会打造成广大烟台校友干事创业的助推器,为母校争得更多荣誉。

我校公共管理学院院长傅志明代表留校校友,潍坊校友会常务副会长兼秘书长刘晓东代表兄弟校友会对烟台校友会的成立表示衷心的祝贺。他们谈到,校友会的成立,能够积极发挥沟通母校与校友信息的交流作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。

郭金创副书记代表母校对烟台校友会的成立表示祝贺。他说,校友是母校流动的名片,校友走到哪里就把母校的精神带到哪里,今天的校友是母校昨天的学生,今天在校的学生也将成为母校明天的校友,从这个意义上讲,母校就是为校友而存在的。他希望广大校友以校友会成立为契机,加强交流,积极沟通,扎根烟台,奉献母校,进一步为母校的发展建言献策,一如既往地关心和支持母校的建设与发展。他表示,母校永远是校友们精神和情感的寄托,母校永远关注校友,以校友的成就而自豪,以校友生活的幸福而欣慰!热切期盼各位校友常回母校走走、看看,母校永远欢迎大家。郭金创副书记还向校友们通报了学校的办学特色、发展战略,以及近年取得的喜人成绩。

会上,校友们还观看了烟台校友会拍摄的宣传片,从中领略母校所取得的建设成果,由衷地为母校感到骄傲。 

IMG_3258.jpg

IMG_3272.jpg

 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室