首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
威海校友会组织春游踏青活动(图文)
2015-03-11 11:40  

201537,值此威海荣膺全国文明城市、获批韩国自贸区唯一城市、三八妇女节来临之际,威海校友会组织了春游踏青活动,活动地点在威海市美丽的里口山风景区。

校友们进行了集体爬山活动和山间午餐,下午在山脚下休息、聊天,并在饭前移师农家小院继续娱乐活动,大家观鱼、挖野菜、合影留念,相互交流的十分充分,心情也十分放松。此次活动的费用和车辆都是由校友赞助支持的,在结束的那一刻,大家提议今后多多开展这样的活动,让越来越多的校友参与进来,让大家能够感觉到家的存在和温暖。

母校是根,校友会是家,在威海校友会这个大平台下,校友们进一步的增进了相互之间的了解,促进了感情。

IMG_20150307_100426.jpg


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室