首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>山商新闻>>正文
 
浙江校友会成立(图文)
2015-08-26 11:38  
8月 22日下午, 浙江校友会成立大会在杭州西溪宾馆 隆重举行。党委副书记郭金创,相关部门负责人及北京、深圳等地方校友会代表到会祝贺,80余名 浙江校友参加了大会。
会议由管理96级 校友马玉龙主持。浙江校友会筹备组组长、管理89级 校友万梅星做了筹备情况报告; 会议审议通过了《浙江校友会章程》和《浙江校友会财务管理制度》;选举通过了 万梅星任会长 、彭海骄任秘书长的浙江校友会组织机构人选。
QQ图片20150825083332.jpg
郭金创宣布山东工商学院浙江校友会成立并授会牌。 万梅星代表浙江校友会向母校捐赠书法作品。
北京、深圳校友会代表依次发言,其余地方校友会发来贺信、贺电,祝贺浙江校友会成立。
万梅星发言时表示,将秉承“山商情缘、理缘”,把浙江校友会建成一个相互学习、情感交流、信息共享、资源公用的平台;将立足浙江特色,把浙江校友会办成最富有感染力和亲和力的校友组织,为校友事业助力、为母校发展添彩。
4.JPG
郭金创代表母校对浙江校友会的成立表示祝贺。他指出,校友与母校唇齿相依、荣辱与共、血脉相连。母校强盛,校友骄傲;校友优秀,母校自豪。学校非常重视校友工作,成立校友联络服务中心,设立山东工商学院教育发展基金会,搭建了母校与校友、母校与社会交流的平台。他强调,山商校友具有感念师长教诲、感恩母校培育的浓厚情结,涌现了一批象管理89级校友张建军那样的毕业不忘母校、心系母校发展的优秀校友,体现了山商校友强大的凝聚力和反哺母校的可贵精神。他还向校友们介绍了母校的建设发展情况及30周年校庆的筹备情况,并诚挚邀请校友们回母校参加校庆活动。他希望校友们能继续关心、支持母校的建设和发展,把山商当成永远的精神家园。相信在大家的共同努力下,山商的明天一定会更加美好。
QQ图片20150825083355.jpg
在大会的访谈环节,郭金创、张延东、俞国方老师,郭琴、彭海骄、李建平、万梅星、邹春明、钟德颂校友与在场校友深情互动,分享就业、创业经验心得。
关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室