首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 
山东工商学院山西校友会成立(图文)
2013-02-22 14:55  
山东工商学院山西校友会成立
2 19 日,农历正月初十,山西省太原市钱江大酒店洋溢着节日的气氛,山东工商学院山西校友会成立大会在此隆重召开。党委副书记郭金创、国内合作与交流处处长张兆响等一行专程前往出席成立大会。
校友代表、原工业会计专业87级校友吉凤鸣通报了山西校友会的筹备情况。会议通过,参会校友均为第一届山西校友会会员代表,会议审议并通过了山西校友会章程,推选产生了第一届山西校友会理事会成员及会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选。
党委副书记郭金创宣布山东工商学院山西校友会成立,向新任会长、原工业会计专业 86 级校友屈国华授会牌,并发表讲话。他对校友会的成立表示热烈的祝贺,向校友们介绍了母校近年来的建设情况和今后的发展规划。郭书记强调,山西校友会是学校在省外成立的第一个校友会。做好山西校友会的工作,对于加强校友之间、校友与母校之间的联系、增进校友间的友谊、继承和发扬母校的优良传统、推进母校事业发展、推进校友共同进步、推进山西经济社会发展将具有重要的意义。同时,山西校友会的成立,也将为组建成立学校其他地方校友会起到良好的示范带头作用。他希望广大校友以此为契机,加强交流,积极沟通,进一步为母校的发展建言献策,一如既往地关心、支持母校的建设与发展。
新任会长屈国华、校友代表吕变喜在会上先后发言,他们都衷心感谢母校当年的悉心培养和热情关怀,表示要更好地为母校增光,一致认为要把校友会建设成为全体校友的精神家园、事业加油站和友谊桥梁。潍坊校友会及安徽、广州、深圳、上海、烟台、济南等地校友会筹备组纷纷发来贺信,祝贺山西校友会成立。
成立大会结束后,举行了庆典活动。 校领导、老师与校友们济济一堂,畅叙情谊。 曾经共同选择同一所母校求学,又共同选择同一个城市开展自己的事业,校友们十分珍惜这份难得的缘分,众多同学久别重逢非常激动。各位校友频频举杯,共祝友谊日久天长,遥祝母校繁荣昌盛。

1361234204458.jpg

1361319212745.jpg

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室