首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 
张欢校友设立“涌泉奖学金”资助在校学生(图文)
2013-05-30 14:52  
5 月29日,我校英语专业校友张欢向母校捐资设立“涌泉奖学金”,并与学生进行座谈交流,他结合自己的成长经历,从思想、学习、生活、工作等各个方面向同学们做了真诚而深入的指导。受资助的学生纷纷表达感谢之情,并表示一定加倍努力,将来学有所成,用感恩的心回报社会,将这份关爱传递、延续下去。
“涌泉奖学金”旨在奖励资助我校品学兼优的家庭经济困难学生,以激励广大学生勤奋学习,奋力进取,在德智体美等诸方面得到全面发展。该奖学金按照逐年持续捐赠的原则,根据实际情况确定当年的捐赠金额。2013年捐助资金6万元,资助学生15人,每人每年4000元,分两次给付。目前,3万元注入山东工商学院教育发展基金会账户,成为山东工商学院教育发展基金会的第一笔捐赠。该笔款项现已通过教育发展基金会发放到每个学生手中。

QB9CUMZOO41HS{JM[32]MQN.jpg


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室