首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 
山东工商学院广东校友会成立
2013-12-25 14:36  

1221日上午,山东工商学院(原中国煤炭经济学院)广东校友会成立大会在广州市戴斯酒店举行。山东工商学院党委副书记郭金创,国内合作与交流处、二级学院老师代表,深圳校友代表以及广东校友代表100多人参加了大会。

会计90级校友俞新辉主持大会并介绍了广东校友会前期筹备工作。管理85级校友琚璐能、审计90级校友卢济满校友分别宣读了广东校友会章程》、《财务管理办法》《广东校友会领导机构人选建议名单》,并经大会审议通过。  

在热烈的掌声中,党委副书记郭金创宣布校友会成立并授牌。

新当选的首届广东校友会会长——管理85级校友郭秀成发言。他指出广东校友会的宗旨是“建设校友平台,推进校友沟通,发扬母校精神,传递母校声音”。他表示,将坚持公开公正,要清廉办会,勤俭办会,要用心办会,货真价实,要办出特色,办出质量,做校友会里的佼佼者。

徐泽林代表深圳校友会筹备组发言,各地兄弟校友会发贺电,对广东校友会的成立表示祝贺。

郭金创副书记代表母校对广东校友会的成立表示热烈祝贺。他强调:校友是母校流动的名片,校友走到哪里就把母校的精神带到哪里,今天的校友是母校昨天的学生,今天在校的学生也将成为母校明天的校友,从这个意义上讲,母校就是为校友而存在的。他向校友们通报了母校的发展历程、办学特色、发展战略、近年取得的成绩及母校对校友工作的重视。他指出,广东校友会的成立,对于加强校友之间、校友与母校之间的联系、增进校友间的友谊,继承和发扬母校的优良传统、推动母校事业发展、推进校友共同进步将具有重要意义。学校将积极支持广东校友会的工作,希望广大校友以此为契机,加强交流与合作,进一步为母校的发展建言献策,一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

授牌.jpg


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室