首页 | 校友会 | 母校动态 | 春华秋实 | 校友风采 | 同学录 | 校友捐赠 | 校友服务 | 教育发展基金会 
 最新文章
 快速链接
校友会微博
在线捐赠
企业家俱乐部
各地校友会
 
当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 
潍坊校友会举办2015新年联谊会(图文)
2015-03-11 14:34  

201521上午,山东工商学院潍坊校友相聚在喜马拉雅酒店三楼多功能厅,共同庆祝潍坊校友会成立二周年。学校纪委书记马东太,国内合作与交流处处长张兆响、济南校友会名誉会长刘冰应邀出席,会议由潍坊校友会秘书长刘晓东主持。

马东太代表母校对此次联谊会的成功举办表示热烈祝贺。对联谊会筹备成员表示衷心感谢,对潍坊校友会的各项工作以及潍坊校友会团队给予充分肯定和高度赞扬。他向与会校友简要介绍了母校的发展沿革和近年取得的成绩,指出,母校是山商学子共同的家园,母校所取得的成绩离不开广大校友的支持和关心。今年恰逢母校30华诞,希望各位校友能够为了学校的发展踊跃发言、献计献策,共同努力奋斗将母校建设得更加美好。

潍坊校友会会长孙惠代表校友会,详细汇报了校友会成立以来的各项工作开展情况;副秘书长王希忠做财务报告;秘书长刘晓东汇报增补理事成员名单。

本次联谊会得到了各位校友的大力赞助,游戏和抽奖环节精彩纷呈,高潮迭起,持续了近3个小时。最后,大家共同祝愿母校更辉煌,潍坊校友会越办越好!

合影效果 拷贝.jpg


 

关闭窗口
 

山东工商学院校友联络服务中心 联系电话:0535-6881212 邮箱:xiaoyouzhijia@163.com 邮编:264005

版权所有@山东工商学院校友联络服务中心 办公地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号办公楼1205室